Area Clienti

Upgrade del servizio hosting

Tu sei quì:
< Indietro

Per Effettuare l’upgrade del tuo Hosting ti basterà seguire la guida.

E’ necessario effettuare l’accesso nell’area cliente:

  • Nella pagina i Tuoi Servizi seleziona il servizio sul quale vuoi fare l’upgrade e click su Gestisci
  • Ora nella sezione Dettagli Hosting cliccare sul pulsante Upgrade
  • Ora è necessario selezionare il prodotto a cui si vuole fare l’upgrade. Di conseguenza è necessario continuare al pagamento e al completamento dell’ordine.

L’Upgrade avviene automaticamente subito dopo aver effettuato il pagamento.

About the Author