Upgrade ad un Hosting Superiore

< Back

Per Effettuare l’upgrade del tuo spazio Hosting ti basterà seguire i seguenti passi, vedrai che è semplicissimo.

Una volta effettuato l’accesso nell’area cliente è sufficiente:

Nel Riquadro i Tuoi Servizi scegli il servizio sul quale vuoi fare l’upgrade e click su Gestisci

Nella pagina che si aprirà, nella sezione Dettagli Hosting  click sul pulsante Upgrade

Adesso scegli il nuovo servizio selezionando il ciclo di Fatturazione e conferma l’ordine cliccando su Scegli Prodotto.

Adesso ti trovi nel carrello.

1)E’ il calcolo del costo basato sulla scadenza del servizio
2) Se hai un codice promozionale puoi usarlo qui
3) Seleziona il metodo di pagamento.
4) click su Completa Ordine per procedere con l’ordine

L’Upgrade avviene istantaneamente e automaticamente, senza alcun down, subito dopo aver effettuato il pagamento.