Processo di verifica di un dominio

You are here:

Qualsiasi modifica del nome, cognome o email dei dati di intestazione di un dominio .com, oppure .net .org .info, avvierà il processo di verifica dell’indirizzo email del registrante. Verrà inviata una mail con un link all’interno. Tale link dovrà essere cliccato per poter completare il processo di verifica.

• Per le nuove registrazioni si dispongono 15 giorni di tempo per verificare l’indirizzo email. Se la verifica non avviene il dominio verrà sospeso.
  • Nel caso in cui invece si proceda con il cambio di Nome, Cognome o Indirizzo Email si dispongono 7 giorni per completare il processo di verifica.

Se un dominio viene sospeso vengono configurati automaticamente dal registro i dns provvisori. Appena verrà confermato l’indirizzo email sarà sempre il registro a configurare automaticamente i dns indicati al momento della registrazione / modifica.