Problemi con certificato SSL

Tu sei quì:
  • Home
  • Problemi con certificato SSL
< Indietro

Se hai configurato un CMS in https potrebbe capitare che alcune pagine non siano in https

Questo succede perché alcuni link nel nostro sito sono in http://. Per avere un sito completamente sicuro è necessario che tutti i link siano in https.

Possiamo utilizzare questo servizio online per effettuare una scansione del nostro sito e rilevare eventuali link non sicuri: https://www.whynopadlock.com/index.html

questo tool ti aiuterà a verificare il problema con un report simile a quello indicato