Posso accedere alle mie email tramite webmail?

< Back

Su tutti i piani Hosting Server.it si ha la possibilità di creare/modificare/ncellare degli account  email. Tali accont email potranno essere configurate in IMAP, quindi disponibili su qualsiasi dispositivo. Potrai accedere ai tuoi account email tramite webmail.

Su Hosting Linux

Puntare il browser all’indirizzo www.tuodominio.it/webmail dove tuodominio.it sarà il tuo dominio. Quindi se ad esempio il tuo dominio è pippo.it dovrai scrivere webmail.pippo.it

Username: Inserisci l’account Mail che vuoi leggere
Password: La password che hai configurato su cpanel quando ahi creato la mail. Se non la ricordi puoi modificarla seguendo