Metodi di pagamento dei servizi Server.it

< Back

Qui di seguito indichiamo le diverse modalità di pagamento

Paga in modo sicuro online tramite Paypal (paypal@virtualsolution.net)

Il sistema di pagamento più utilizzato online per le micro transizioni. I pagamenti possono essere quindi effettuati tramite il proprio conto Paypal, Postepay, carte di credito come Visa o MasterCard, nonché le carte prepagate appartenenti al circuito Visa Electron (Kalibra, Vodafone Cash Card e simili).

Tramite Bonifico Bancario (inserendo come causale il nome del dominio)

Intestazione:
Virtual Solution S.R.L. – Via S Mama 113 Ravenna 48121

Carira ( Cassa di Risparmio di Ravenna )
SWIFT: CRRAIT2RXXX
IBAN: IT09 G062 7013 178C C078 0072 979
Si ricorda di indicare il CRO (codice riferimento operazione

Carta di Credito > Visa – MasterCard – Postepay

Tale servizio è costituito da un’applicazione di POS virtuale che permette l’inoltro delle richieste di pagamento verso i circuiti autorizzativi. Naturalmente vengono mantenuti elevati standard di sicurezza (SSL 128) e le informazioni delle carte, per motivi di ulteriore sicurezza.

NB: NON vengono salvati sui database di server.it.