Log di Accesso

< Back

I log di accesso  ti consentono di vedere chi ha visitato il tuo sito senza uso di grafici e altri disegni. Puoi utilizzare il menu per i log di accesso  per scaricare una versione in formato zip dei log di accesso grezzi per il tuo sito. Questi file sono utili quando ti serve verificare velocemente chi ha visitato il tuo sito.
Potrai configurare ogni quanto effettuare il log e sopratutto se rimuovere i log precedenti dalla home del tuo hosting.
Cliccando invee sul nome del tuo sito scaricherai il log attuale.

Sotto la voce Log Grezzi Archiviati invece trovarai i vecchi log ancora memorizzati.

questi log sono la base per i programmi che ti faranno vedere panel molto sofisticati e di facile intuizione