Come Impostare gli Autorisponditori

< Indietro

Gli autorisponditori consentono di inviare email di cortesia in modo automatico ad una mail inviata ad un casella di posta del dominio. E’ utile ad esempio nelle occasioni in cui sei non reperibile o in vacanza, o se vuoi inviare un messaggio generico da un indirizzo email utilizzato come supporto clienti per confermare di aver ricevuto il messaggio.

Per Impostare un Autorisponditore puoi seguire questa guida:

1) Una volta entrato nel pannello di gestione degli Autorisponditori su cPanel click sul pulsante Risposte Automatiche (Autoresponder)

2) Nella pagina che si apre potrai configurare il messaggio automatico da inviare.