Importa Account E-mail /Forwarder (Import E-mail Accounts /Forwarders)

Tu sei quì:
< Indietro

Questa funzione consente di utilizzare due tipi di file per creare contemporaneamente più indirizzi e-mail o server di inoltro per il proprio account. È possibile utilizzare file di fogli di calcolo Excel (.xls) o file CSV per importare i dati.

Come importare il file

1. Seleziona Account E-mail /Forwarder.
  2. Fare clic Scegli file per selezionare il file.
  3. seleziona il carattere utilizzato per delimitare i dati
  4. Fai clic su Considera la prima riga come intestazioni di colonna se hai posizionato le intestazioni di colonna nella prima riga del file.
  5. Utilizza i menu sopra ciascuna colonna di valori per assegnare le proprietà di ciascun valore delimitato.
  6. Dal menu Passaggio 2, seleziona il dominio da utilizzare per questi account.
  7. Fare clic su Avanti.
  8. Fare clic su Fine.