Hosting Gratis o a Pagamento ?

< Back

Un servizio Web Hosting oggi può essere sia gratuito che a pagamento ed esistono tantissimi fornitori italiani e non che promuovono servizi più o meno validi.

Per quale motivo  un utente dovrebbe acquistare un servizio hosting visto che sul web sono presenti delle soluzioni gratuite?

Se si intende seguire un percorso professionale e serio l’unica opzione è quella di rivolgersi ad un partner serio che sarà in grado di offrirti sempre l’opzione più giusta e a costi ragionevoli.

Il motivo per cui non conviene MAI affidarsi ai servizi hosting gratuiti è il fatto che oggi ci sono e domani non si sa … e ovviamente non ti danno garanzie presenti e future …. come dire ” a caval donato non si guardano i denti ”

Con Server.it si può far affidamento ad una struttura seria sviluppata su hardware professionale che opera fin dal 1999 in Italia.

Server.it propone un’enorme gamma di offerte in questo caso, in funzione dell’uso che si vuole fare del sito web, dei linguaggi di cui abbiamo bisogno e, forse soprattutto, del tipo di siti che si vanno a creare.

La gamma ei servizi proposti è in grado di coprire tutte le esigenze di un’utenza medio alta.