Ho finito lo spazio hosting, cosa fare?

You are here:

Se hai saturato lo spazio disco del tuo hosting rischi di avere un servizio non funzionante: potrebbe essere dovuto al fatto che hai ricevuto troppe mail, i log sono diventati troppo grandi o il database si è popolato più del dovuto.  Per sbloccare la situazione ci sono le seguenti soluzioni:

– Liberare Spazio tramite FTP – Guida su come accedere tramite FTP

– Cancellare le email tramite webmail, se sono memorizzate in IMAP sul server, ricordandosi di svuotare il cestino. Guida

– Effettuare l’upgrade al piano hosting – Questa Guida ti spiega come effettuare L’upgrade del tuo Hosting.

– Acquistare spazio Disco Aggiuntivo – Questa Guida invece ti speiga come aggiungere spazio disco, qualora il tuo piano lo prevede.