Gestione Webmail (Webmail Manager)

You are here:

Le caratteristiche mostrate nell’interfaccia webmail possono essere configurate per ogni account email. Se non assegni un profilo all’account email, userà quello predefinito (Default)

Con la funzionalità “Assegnare Profili agli account mail” potrai configurare un determinato profilo (creato da te) con varie funzionalità.
Il piano di default comprende tutte le funzionalità già attive. Da parte tua potrai creare profili con meno funzionalità, e per fare ciò segui questa procedura:

• Click su Opzioni Avanzate
  • Nella sezione Aggiungi un profilo di configurazione inserendo il nome del profilo e poi click su Aggiungi.
  • Una volta Aggiunto il nuovo profilo selezionalo dove trovi “Modifica il profilo di Configurazione” e click su Modifica.
  • Nella pagina che si è aperta metti un segno di spunta alle funzionalità che vuoi abilitare e poi click su Modifica.

Nella sezione “Elimina un profilo di configurazione” potrai eliminare i profili da te creati.