Gestione dei name server di dominio

< Indietro

Su Server.it è possibile modificare i nameserver anche se è un’operazione molto delica e sconsigliata a personale poco esperto

Modifica NS (nameserver) sui domini .it e .eu

All’acquisto di un dominio vengono assegnati i nameserver di Default di Server.it.

Quindi se è necessario far puntare il dominio un altro server bisogna accedere all’area clienti e cliccare su Domini, come mostrato in figura:

– Accedi alla sezione domini
– Individua il dominio e cliccaci sopra gestione nameserver
– modifica i nameserver e conferma le modifiche

NB: Sui domini .it il registro italiano effettua un check dei dns che sono stati modificati . Se questo check non va a buon fine il sistema configura nuovamente i vecchi nameserver.

Se dopo qualche giorno non sono entrate in funzione le modifiche vuol dire che i nameserver avevano degli errori.