gestione name server di dominio

< Back

Su Server.it è possibile modificare i nameserver anche se è un’operazione molto delica e sconsigliata a personale poco esperto

Modifica NS (nameserver) sui domini .it e .eu

All’acquisto di un dominio vengono assegnati i nameserver di Default di Server.it.

Se hai la necessità di far puntare il dominio un altro server rispetto è necessario accedere all’area clienti cliccare su Domini, come mostrato in figura:

– accedere ala sezione domini
– individuare il dominio su cui si vuole operare
– cliccare sul dominio
– gestione nameserver
– modificare i nameserver e confermare le modifiche

NB: Sui domini .it il registro italiano effettua un check dei dns che sono stati modificati dai clienti. Se questo check non va a buon fine il sistema configura nuovamente i vecchi nameserver.

Se dopo qualche giorno non sono entrate in funzione le modifiche vuol dire che i nameserver avevano degli errori .