Gestione File (File Manager)

You are here:

Attraverso questa funzionalità potrai gestire tutti i file del tuo piano hosting direttamente da interfaccia web.
Visualizzerai la struttura dei file del tuo hosting e potrai copiare e modificare file senza utilizzare un client FTP.
Seleziona la cartella desiderata e click su Vai
Da questa pagina potrai caricare i file, creare nuove cartelle o creare nuovi file.

In alternativa è possibile utilizzare un client FTP tipo Filezilla o altri

NB: E’ consigliato agire soltanto nella cartella public_html al fine di evitare l’eliminazione di file di sistema che comprometterebbero il corretto funzionamento dell’hosting.