Gestione File (File Manager)

< Indietro

Attraverso questa funzione è possibile gestire tutti i file del piano hosting direttamente da interfaccia web.
E’ possibile visualizzare la struttura dei file del tuo hosting, copiare e modificare file.
Seleziona la cartella desiderata e clic su Vai
Da questa pagina potrai caricare i file, creare nuove cartelle o creare nuovi file.

In alternativa è possibile utilizzare un client FTP tipo Filezilla o altri

NB: E’ consigliato agire soltanto nella cartella public_html al fine di evitare l’eliminazione di file di sistema che comprometterebbero il corretto funzionamento dell’hosting.