Filtri Livello Utente (User Level Filtering)

You are here:

In questa area puoi gestire i filtri per ogni utente. Ciascun filtro viene elaborato dopo i filtri dell’ account primario.

Una voltra entrati nella funzionalità click sul link a destra Gestione Filtri sulla mail che si vuole gestire.
A questo punto clicca su Crea Nuovi Filtri.

Crea o modifica un filtro qui sotto. Puoi aggiungere regole multiple agli oggetti, agli indirizzi o ad altre parti del messaggio. Puoi anche aggiungere diverse azioni come inviare messaggi a caselle diverse, o scartarli.
È possibile aggiungere più regole di corrispondenza per oggetti, indirizzi o altre parti del messaggio. È  possibile aggiungere più azioni da eseguire per un messaggio, ad esempio recapitare un messaggio a un indirizzo diverso per poi ignorarlo.

Una volta aggiunte tutte le regole desiderate click su Crea