Error 508: Resource Limit Is Reached

< Indietro

L’Error 508: Resource Limit Is Reached indica che il sito ha superato le risorse disponibili per il piano associato e per questo motivo viene temporaneamente sospeso per evitando di compromettere l’intero server.

E’ possibile trovare riscontro in cPanel alla voce “Resource Usage”.

I casi più comuni:
– un picco di visite in un breve lasso di tempo
– CMS e database non ottimizzati
– uno script o un cronjob pesante andato in loop
– un bug del CMS o di un suo componente (tema, plugin, etc)

Consigli:
– mantenere sempre il CMS ed i suoi componenti aggiornati
– fare caso se trova corrispondenze temporali tra il momento in cui visualizza il messaggio ed un altro evento come appunto il picco di visite o l’operazione in backend.

Potrà quindi valutare se far effettuare un’analisi del CMS da un tecnico terzo (ad esempio un analista/programmatore) o considerare l’opportunità di un upgrade ad un piano superiore.

Se riscontra quindi un superamento delle risorse sul server del suo hosting è consigliabile il passaggio ad un servizio più performante.