Configurazione di MS Outlook

< Back

Qui di seguito indichiamo la procedura per configurare le mail con Outlook

1. Vai su Strumenti -> Impostazioni account.

2. Click su Nuovo -> Scegliere Microsoft Exchange, POP3, IMAP, HTTP -> Click su Avanti.

3. Spunta la voce: Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi

Click su Avanti.

4. Seleziona Posta Elettronica Internet.

Inserisci i seguenti parametri:

• Nome: Il nome che volete visualizzare su Outlook.
  • Indirizzo di posta elettronica: L’indirizzo che volete controllare con Outlook.
  • Tipo di account: Scegliere tra POP, IMAP, HTTP
  • Server posta in arrivo: mail.tuodominio.it
  • Server posta in uscita (SMTP): mail.tuodominio.it
  • Nome Utente: Inserite L’User Name.
  • Password: Inserite la password.
 5.  Aggiungere l’autenticazione per la POSTA IN USCITA ( IMPORTANTE )

Click su Altre impostazioni in basso a destra.

Seleziona la linguetta Server della Posta in uscita e successivamente spunta la voce Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione

con Utilizza le stesse impostazioni del server per la  posta in arrivo.

Per quanto riguarda le porte ricordati di inserire sempre i valori indicati nella guida precedente e fare affidamento sul protocollo SSL

IMAP 993 SSL

SMTP 465 SSL

POP3 995 SSL

a questo punto Click OK