Come utilizzare un codice sconto su Server.it

< Indietro

Per inserire il codice sconto su un acquisto è necessario selezionare il prodotto che si vuole acquistare e Procedere con tutti gli step fino ad arrivare al riepilogo ordine e inserire il codice sconto nel campo Codice Promozionale e successivamente cliccare su Convalida.

Nel caso fossi una Webagency o un WebMaster puoi contattare il nostro supporto per ricevere dei codici sconto personalizzati per i nostri servizi.