Come Trasferire un dominio .it da Register.it

You are here:

Per trasferire un dominio .it da Register.it a Server.it è necessario seguire i seguenti passaggi:

• Verificare (facendo un Whois) l’attuale status del dominio ( deve essere: OK).
  • Fatto ciò è necessario avere a disposizione il Codice di Autorizzazione (detto anche AuthInfo, Authorization Code o Auth Code).
  • Procedere con l’ordine di trasferimento

Come ottenere l’AuthInfo

Tale codice è necessario per procedere con il trasferimento del dominio. E’ un codice di varia lunghezza e può essere numerico o alfanumerico.

Se non hai a disposizione l’AuthInfo puoi recuperarlo così:

• Effettua l’accesso all’Area Clienti di Register.it con le credenziali che ti hanno fornito.
  • Sul pannello a destra click sul dominio da trasferire.
  • Sulla pagina appena aperta click su Dominio & DNS.
  • Click sulla voce Codice Auth-info.
  • Click sul pulsante celeste Richiedi.