Come Trasferire un dominio .it da GoDaddy

You are here:

Per trasferire un dominio .it da GoDaddy a Server.it è necessario seguire i seguenti passaggi:

• Verificare (facendo un Whois) l’attuale status del dominio ( deve essere: OK).
  • Effettuare lo Sblocco del dominio.
  • Fatto ciò è necessario avere a disposizione il Codice di Autorizzazione (detto anche AuthInfo, Authorization Code o Auth Code).
  • Procedere con l’ordine di trasferimento

Come ottenere l’AuthInfo

Per poter ottenere L’AuthInfo è necessario effettuare lo sblocco del dominio come segue:

• Effettua il Login nell’area cliente di GoDaddy.
  • Click su Domini.
  • Individua la voce Blocco che si trova nella sezione Impostazioni Dominio.
  • Click su Gestisci.
  • Click su Disattivato.
  • Click su Salva.

Visualizzerai un messaggio che ti indica che lo sblocco avverrà entro 15 minuti. Quando visualizzerai Disattivato nella riga di Blocco allora potrai effettuare il trasferimento del dominio.