Come Trasferire un dominio da Siteground

You are here:

Se desideri trasferire un dominio da Siteground a Server.it dovrai recuperare il codice di migrazione del dominio. Di seguito i passaggi da effettuare:

Per prima cosa dovrai fare l’accesso all’area cliente su Siteground.

– Fare login e andare su sezione My Account
Nella schermata successiva individua il dominio da trasferire e click su Manage
Adesso dovrai sbloccare il dominio. Metti il dominio come Active e click su Update
il codice potrai richiederlo via email andando nella sezione in basso Obtain EPP Code e click su Send

Un dominio .it si trasferisce la notte successiva a quando avviato.
Il trasferimento di un .com .net .org .info e tutte le estensioni generiche richiede fino a 7 giorni da quando si procede alla convalida dello stesso.