Come Trasferire un dominio da Netsons

< Back

Per trasferire un dominio da Netsons a Server.it potrai seguire questa procedura.

Innanzitutto dovrai recuperare il codice di migrazione del dominio e potrai farlo accedendo alla tua area cliente presso Nestons.

– Effettuato il login dovrai fare click su Domini
– Nella pagina che si aprirà individua il dominio da trasferire e clicca sull’ingranaggio sulla destra
– Se attiva la privacy (nel caso di domini .com .net .org etc) dovrai disattivarla. Ti basterà cliccare su Rimuovi

– Il Codice di Migrazione lo recuperi cliccando su Visualizza del riquadro Codice Trasferimento

Per sbloccare il dominio dovrai togliere il segno di spunta da Registrar Lock e poi Salva Modifiche.

Un dominio .it invece si trasferisce la notte successiva a quando viene avviato.
Il trasferimento di un .com .net .org .info e tutte le estensioni generiche richiede fino a 7 giorni da quando si procede alla convalida dello stesso.
Il trasferimento di un dominio .eu invece è istantaneo.