Come posso visualizzare il mio sito prima che i dns si siano propagati?

Tu sei quì:
< Indietro

Ricordiamo che la propagazione dei DNS può richiedere fino a 24-48 ore.

Alla registrazione di un nuovo dominio lo spazio hosting sul server viene creato immediatamente e attraverso i link provvisori è possibile accedere la pannello di controllo o accedere all ftp per caricare i file. Se si vuole verificare se un sito, ad esempio dopo un trasferimento, funziona correttamente senza però aver ancora trasferito il dominio è necessario seguire questa guida.

E’ necessario impostare i seguenti DNS sul proprio PC e poter visualizzare il sito web.

l’ip da impostare verrà fornito su richiesta.

Windows 7:

1. click sulle Risorse di rete col tasto destro e selezionare Proprietà.
  2. selezionare Modifica impostazioni scheda
  3. individuare la propria connessione e click destro e poi su proprietà
  4. selezionare Protocollo internet versione 4 (TCP/IPv4) e premere Proprietà
  5. mettere il segno di spunta su Utilizza i seguenti indirizzi server DNS
  6. nei campi inserire l’ip da noi fornito
MAC OS X:
  1. Selezionare Impostazioni
  2. Selezionare Network
  3. selezionare DNS ed inserire l’ip da noi fornito.