Come disattivare il rinnovo di un dominio

< Indietro

Se non si desidera rinnovare in automatico un dominio registrato su server.it è necessario disattivare il rinnovo automatico.

Seguendo passo a passo i seguenti punto è possibile disattivare il rinnovo automatico:

1) Eseguire il Login nell’area cliente
2) Fare click su Domini
3) Di conseguenza cliccare sul pulsante Gestisci del relativo dominio
4) E infine click sul pulsante Disabilita rinnovo

In questo modo si è disattivo il rinnovo automatico. E’ sempre possibile rinnovarlo manualmente

NB: Ricordiamo  comunque che Server.it  NON effettua alcun addebito automatico su carta di credito per il rinnovo dei servizi. Deve essere SEMPRE il cliente ad effettuare il rinnovo tramite l’area cliente e saldando il rinnovo del servizio.