Come disabilitare il rinnovo di un dominio

You are here:

Se non si desidera  rinnovare in automatico un dominio registrato su server.it è necessario disabilitare l’autorinnovo.

La procedura da seguire è la seguente:

1) Login nell’area cliente
2) Click su Domini
3) Click sul pulsante a destra (Gestisci)  del relativo dominio
4) Click sul pulsante Disabilita rinnovo

Così facendo il sistema non genererà alcun proforma per il rinnovo ed il cliente potrà rinnovare il dominio manualmente.

NB: Ricordiamo  comunque che Server.it  NON effettua addebiti automatici su carta di credito per il rinnovo dei servizi ma deve essere SEMPRE il cliente ad effettuare il rinnovo entrando nell’area cliente e saldando il proforma generato dal sistema per il rinnovo del servizio.