Come configurare una mail su Gmail

< Indietro

Ecco come configurare un account email su Gmail:

1. Effettuare il login su gmail e andare nelle impostazioni: https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/accounts
  2. Cliccare su Account ed impostazioni
  3. Cliccare su Aggiungi un altro indirizzo email, si aprirà un popup

Dopo aver compilato i campi, come da esempio e dopo aver cliccato su Passaggio Successivo si aprirà una nuova finestra. Compilare i campi come da esempio, inserendo come username la propria email e come password la propria password:

Clicca su Aggiungi Account, il sistema invierà una email all’account che stiamo aggiungendo per una verifica cliccare il link ricevuto per email per verificare l’account.

Effettuando questa ultima verifica, la email con il nostro dominio è configurato.