Come configurare gli indirizzi e-mail del tuo account su iPhone

Tu sei quì:
< Indietro

Se hai un iPhone aggiornato alla versione 9.3 o superiore puoi seguire Questa Guida

iPhone aggiornato alla versione 9.3

Come prima cosa vai nelle Impostazioni del tuo iPhone:

Seleziona la voce Posta, Contatti, Calendari

E prosegui su Aggiungi Account

Tappa su Altro

Sotto la voce Posta tappa su Aggiungi Account Mail

Compila tutti i campi come segue:

• Nome – Il tuo Nome
  • Email – Il Tuo indirizzo Email (che hai creato su cpanel > Guida)
  • Password – La password che hai configurato quando hai creato la mail
  • Descrizione – Inserisci il nome della tua mail

e tappa su Avanti

Adesso inserisci i parametri delle email. Tutti i dettagli sono presenti nella mail di attivazione dell’hosting che ti abbiamo inviato, come segue:

Usa queste configurazioni sia per la posta in uscita sia per quella in entrata.

• Nome Host – mail.iltuodominio.it (dove iltuodominio.it è il dominio che hai registrato presso Server.it)
  • Nome Utente – La tua mail, ad esempio info@iltudominio.it
  • Password – La password della tua email, che hai inserito quando la hai creata sul pannello di controllo

Tappa su Avanti

NB: Ricordati di inserire la mail e la password anche per la posta in uscita

A questo punto puoi terminare la configurazione.