Come cambiare Password del CPanel

< Indietro

Puoi avere la necessità di modificare la password del tuo account hosting (cPanel e FTP).
Per poterla modificare dovrai essere a conoscenza dell’attuale password del tuo hosting.

Prima di tutto accedere al cPanel. Una volta all’interno del tuo cPanel fai click su Password e Sicurezza nella sezione Preferenze

Ora è necessario compilare i seguenti campi:

Password Precedente: inserire l’attuale password attuale che utilizzi per accedere al cPanel
Nuova Password: la password che vuoi utilizzare
Nuova password (ripeti): ripeti la password inserita

Sicurezza – Questo contatore indica quanto è difficile la tua password. Nel caso fosse sotto al valore di 60 la password non verrà accettata dal sistema, quindi ne dovrai inserire una più complessa.

Conferma la modifica cliccando sul pulsante Modifica la password ora

Così facendo modificherai la password sia del cPanel che dell’FTP dell’account principale.

Consigli:

• Non dire la tua password a nessuno, crea un altro accesso con password differente per gestire account multipli
  • Utilizza password diverse per i tuoi accounts
  • Cambia spesso password