Come Aumentare la dimensione di un account mail su cpanel

< Indietro

Per aumentare la dimensione di un account mail devi innanzitutto verificare di non aver saturato lo spazio totale a disposizione del tuo Hosting.

Se hai spazio disco disponibile ma hai saturato lo spazio allocato per la mail ti basta seguire questa procedura:

1) effettua il login sul tuo cpanel usando i dati che ti abbiamo inviato in fase d’attivazione nella mail Dati Accesso Hosting
2) Nella sezione Email clicca su Account e-mail
3) Individua l’account mail sul quale vuoi aumentare lo spazio e clicca su Modifica Quota

4) Inserisci la quota desiderata e clicca su Cambia Quota.

Selezionando Illimitato vai a saturare lo spazio disco disponibile del tuo hosting.

Se hai saturato lo spazio del tuo hosting è necessario effettuare l’upgrade ad un piano superiore.