Come Aprire un Ticket

< Back

Aprire un ticket su Server.it è un’operazione molto semplice che permette ai nostri utenti e clienti  di richiedere informazioni specifiche contattando i nostri tecnici.

Per chi è già nostro cliente

Vai su Server.it clicca  su ASSISTENZA sul menù, fai login entrando nella tua area cliente inserendo username e password o in alternativa procediamo con il recupero password.

• Selezionate dal menu sulla sinistra Supporto → Ticket
  • Cliccate su Apri Nuovo Ticket come nella seguente figura
  • seleziona la tipologia di ticket
  • inserisci tutti i dettagli della richiesta e conferma la richiesta

Se NON sei cliente Server.it

Se non sei ancora nostro cliente puoi richiedere informazioni commerciali semplicemente andando alla pagina contatti e richiedendo informaizoni commerciali