Come inserire un sotto-account dall’area clienti

< Indietro

In certi casi è utile aggiungere un sotto-account nel proprio account principale, per attivare l’accesso a più persone che cooperano sui diversi servizi.

Per fare ciò, è necessarrio accedere all’area clienti e cliccare nel menù in alto Gestione Contatti

Ora è possibile inserire tutti i dettagli e i privilegi del nuovo sotto account. Inoltre spuntando la casella “Spunta per configurare come Sotto-Account con accesso Area Clienti” il nuovo utente avrà un accesso indipendente all’area clienti.