Aggiunta di un pacchetto in cPanel

< Indietro

Ecco come creare un package sia su account reseller, VPS o dedicato.

1. Prima di tutto è necessario assegnare un nome valido al packag.
  2. Di conseguenza è necessario inserire i seguenti campi:
  1. Quota: spazio del disco in MB.
  2. Bandwidth: limite massimo di trasferimento di banda mensile in MB.
  3. Max FTP Accounts: limite massimo di accounts FTP.
  4. Max Email Accounts: limite massimo di account di email.
  5. Max Databases: limite massimo di database creati.
  6. Max Sub Domains: limite massimo di sottodomini .
  7. Max Addon Domains: limite massimo di domini di addon.
  8. Dedicated IP: IP che verrà assegnato (reseller).
  9. Shell Access: consente l’utilizzo della shell SSH all’utente.
  10. FrontPage Extensions: possibilità di abilitare estensioni FrontPage ® .
  11. CGI Access: possibilità di eseguire script CGI.
  12. Cpanel Theme: imposta la possibilità di scegliere il tema di cPanel.
  1. Fare click su “Add” ed attendere il caricamento della schermata di conferma per concludere l’operazione