Come Aggiungere un Hosting ad un dominio Esistente

You are here:

Qui di seguito indichiamo passo passo la procedura  per ordinare un pacchetto hosting più la registrazione dominio su Server.it

Innanzitutto accediamo al sito: https://www.server.it

Supponiamo adesso di voler acquistare un nostro pacchetto Easy Host 1

• Dal menu clicchiamo quindi su Hosting → Hosting Linux
  • Scegliamo il pacchetto indicato
  • Adesso Selezioniamo la terza opzione  Acquista Solo Hosting
  • Inserisci il dominio per l’hosting (Questo dominio può essere già in tuo possesso, registrato su un altro provider, o ancora da registrare)
  • Nella pagina seguente avremo la possibilità di confermare o scegliere un altro tipo di piano hosting.
  • possibilità di scegliere delle opzioni aggiuntive
  • Concludiamo quindi l’ordine cliccando su “VAI AL CARRELLO” e costo dei prodotti selezionati
  • compilazione ordine scelta modalità di pagamento e  COMPLETA ORDINE
  • completare pagamento

Gli ordini sono tutti automatizzati dal sistema e alla ricezione del pagamento viene subito processato. Riceverai in mail tutti i dettagli di accesso e le istruzioni per accedere e utilizzare subito il nostro nuovo pacchetto hosting acquistato.