Certificato gratuito Lets Encrypt

< Indietro

Let’s Encrypt è un’autorità di certificazione lanciata ad Aprile 2016 che fornisce certificati SSL gratuiti con un sistema automatizzato.

E’ possibile attivare Let’s Encrypt in tutti i piani di hosting di Server.it. All’attivazione del certificato il sistema si prende carico di rinnovarlo in maniera automatica, ciò significa che ogni sito web su Server.it avrà un certificato valido senza scadenza.

I ceritifcati gratuiti Let’s Encrypt hanno una durata di 90 giorni ma per questioni di sicurezza verranno rinnovati con prima della scadenza.

E’  possibile installare un certificato SSL in modo semplice e veloce tramite il cPanel del proprio hosting