Cambiare record A principale e mantenere posta

< Indietro

Potrebbe essere necessario far puntare il record di tipo A principale del dominio al di fuori del pacchetto/piano che attualmente si ha con Server.it continuando ad utilizzare i servizi di posta che sono inclusi nel pacchetto già acquistato.

La zona DNS di default, prevede il puntamento del record A verso “dominio.tld” verso un IP e quindi il puntamento del record MX verso “dominio.tld” (il quale punta all’IP menzionato in precedenza).

Qui di seguito elenchiamo le istruzioni nel dettaglio:

1) Esegui il login all’area riservata;
2) Nella sezione “Gestione Domini” cliccare su “Domini”, cercare il dominio a cui si vuole cambiare il record e cliccare su “Gestisci”;
3) Cliccare su “Gestione Record DNS”e di conseguenza cancellare il record mail.dominio.tld ;
4) Aggiungere il record “mail” facendo riferimento all’IP fornito in fase di attivazione
5) Modificare il record MX facendolo puntare a mail.dominio.tld