Aprire un ticket su Server.it

< Indietro

Aprire un ticket su Server.it è un’operazione semplice e veloce, permette ai nostri e clienti di richiedere informazioni specifiche contattandoci direttamente.

Come aprire un ticket se sei già cliente

Naviga su Server.it clicca su ASSISTENZA nel menu in alto nella pagina, esegui login nella tua area cliente:

• Cliccare dal menu sulla sinistra Supporto → Ticket
  • E poi click su Apri Nuovo Ticket
  • Selezionare la tipologia di ticket
  • Inserire tutti i dettagli della richiesta e conferma la richiesta

Come aprire un ticket se non sei cliente

Se non sei ancora nostro cliente puoi richiedere informazioni tramite la nostra pagina contatti.