Aggiungi / Rimuovi Account Email

< Indietro

Da questo pannello potrai aggiungere, rimuovere e modificare accountt email del tuo piano hosting.

Aggiungere un account

Per aggiungere un account segui le specifiche:

1. Inserisci un nuovo indirizzo email nella casella di testo Email. Se gestisci più di un dominio, assicurati di selezionare il dominio appropriato dal menu Dominio.
  2. Immettere e confermare una password nelle caselle di testo appropriate o fare clic su Genera per creare una password sicura.
  3. Selezionare Unlimited per assegnare un valore illimitato per la quota della cassetta postale o immettere un valore per la dimensione e un tipo di file personalizzati nella casella di testo.
  4. Per inviare un messaggio con le istruzioni di configurazione del client all’account, seleziona la casella di controllo Invia e-mail di benvenuto con istruzioni per la configurazione del client di posta.
  5. Fai clic su Crea account.