Acquistare dominio e hosting

< Indietro

Di seguito è indicata la procedura per ordinare un pacchetto hosting più la registrazione dominio su Server.it

Innanzitutto accediamo al sito: https://www.server.it

Supponiamo adesso di voler acquistare un nostro pacchetto Easy Host

• Dal menu clicchiamo quindi su Hosting →Easy Host
  • Selezioniamo il pacchetto desiderato in base alle proprie esigenze
  • Inserisci il dominio per l’hosting (Questo dominio può essere già in tuo possesso, registrato su un altro provider, o ancora da registrare)
  • Concludiamo quindi l’ordine cliccando su “CASSA”
  • Inserire i propri dati utente e pagamento poi cliccare COMPLETA ORDINE

Gli ordini sono automatizzati dal sistema e alla ricezione del pagamento il servizio viene subito processato. Riceverai una mail con tutti i dettagli di accesso e le istruzioni per accedere e utilizzare subito il nostro nuovo pacchetto hosting acquistato.